Precedente
Successivo

ristorante la tartaruga del sassone

Nel contesto biologico che abbiamo adottato da sempre nella nostra Azienda Agricola non potevamo fare scelte diverse in cucina.   

Il nostro Chef con i migliori ingredienti del nostro territorio, a km zero e biologici, elabora, impasta, cuoce, griglia e frulla per regalare ai nostri ospiti un tripudio di sapori e colori, per far sentire a tutti che l’Italia in cucina non ha uguali!

Per gli amanti del Vino possiamo offrire il Menù Degustazione, 3 portate per il pranzo e 4 portate per la cena.

Con questo Menù il nostro Chef propone piatti della tradizione Toscana e Italiana a cui con attenzione e sapienza abbiniamo un calice di vino, scelto tra le etichette della nostra produzione. 

Si inizia con un fresco Aperitivo accompagnato da taglieri di formaggi e salumi locali. Poi al tavolo si gusta ogni portata con un diverso vino in un crescendo di intensità e forza nel gusto e nell’olfatto.

Torna su